隐私政策

隐私政策

有限会社草場一壽工房(以下,称“本公司”)对于从客户处收集的个人信息的处理,制定隐私政策如下:

1.基本方针
本公司鉴于个人信息保护的重要性,遵守个人信息保护法及其他相关法规及规范、有关机构的指导等,严肃且妥善的处理个人信息,同时为安全管理采取妥善措施。
此外,对全体员工进行彻底的个人信息保护重要性及具体措施的相关教育·指导,推进个人信息的保护。

2.个人信息的定义
个人信息是指,生存的个人相关信息中,通过包含姓名、出生年月及其他描述等可以识别特定个人的信息,或个人识别符号(依据个人信息保护法及有关政策或规则的定义)中包含的信息,以及易于与其他信息相对照从而可识别特定个人的信息。

3.取得的个人信息及取得方式
本公司可以通过提供商品、服务、咨询等取得客户的个人信息。
个人信息的取得,应事先明确处理的个人信息的项目及使用目的等必要信息,努力获得本人同意合法且公正的手段获取。
个人信息中包含人种·信条等需要特别慎重的个人信息时,除法律允许的情况外,无本人同意时不得获取。从第三方获取个人时如果法律规定在接受第三方提供时有确认义务及记录制作义务时,应遵守。

4.个人信息的使用目的
事先获得本人同意时,或除法律允许的情况外,仅限为达成事先特定的使用目的的必要范围内处理个人信息。
a)确认、核对订单及确认、核对、实行结算
b)确认、核对商品的发送
c)咨询时的回答(包括确认本人)
d)进行与客户的交易或提供服务时,重要通知的告知
e)商品、服务的开发、提高及营销
f)本公司的商品、服务及关联商品、服务相关信息的提供(仅限该使用目的事先获得同意情况)

5.个人信息的处理
本公司为保持客户个人信息正确且处于最新状态,防止违法接触、丢失、损坏、篡改、泄露等危险,通过保护系统的完备、管理体制的维护、员工指导的贯彻等措施,妥善管理个人信息。另外,发生问题时,尽快采取妥善的纠正对策。
本公司的网站运营中的个人信息的安全管理通过服务提供公司采取合理的、有组织的、物理化、人工化、技术化的措施。

6.个人信息的第三方提供
本公司除以下情况外,不会向第三方披露·提供客户的个人信息:
a)事先获得客户同意时
b)为提高或提供客户希望的商品或服务,本公司向委托业务的业者披露时
c)根据法规,或国家机关、地方团体或受其委托者提供履行法律规定的事务所必须的配合
d)为保护人的生命、健康或财产所必须而难以获得本人同意时

7.个人信息的修改・删除等
客户可以根据个人信息保护法的规定向本公司进行披露申请。或本公司持有的个人信息有误或遗漏时,或认为有该可能时,客户可以向本公司要求修改、追加或删除该个人信息。个人信息的披露、修改、追加或删除的请求请联系以下咨询处。本公司对于个人咨询或请求,将确认本人身份后根据需要立即进行调查,根据结果妥善处理。

8.SSL的使用相关
本公司在输入个人信息时,为确保安全,使用防止信息被窃听、妨碍或篡改为目的的SSL(Secure Sockets Layer)技术。
※SSL是信息的密码化,具有防窃听及防止数据篡改的受发信息功能。通过SSL的使用可以安全的发送信息。

9.修改
本公司根据本公司的考量,参见个人信息保护法及其他关联法规或规范努力妥善修改、改良本政策内容。
本隐私政策的内容进行追加、修改、删除等的修改时,对于修改内容及修改后政策的实施时间通过本公司网站刊载或其他恰当方式进行通知。

10.咨询
本公司的个人信息处理相关咨询请致本公司网站的咨询栏或以下地址。

有限会社草場一壽工房
〒849-2302 佐贺县武雄市山内町大字鸟海10088番地2
TEL:0954-45-3450 

11.制定日・修改日
制定:2021年6月15日
 
x